Newsletter #319. 2016년 마지막 주

by Spencer posted Dec 28, 2016
?

ESC닫기

North York Runners & Walkers Club

Walk and Run, Smile, Smile

행복은 그대 가슴에건강은 그대 발 밑에

Dec 24, 2016 North York

< 겨울철 토요정기모임- 베이뷰빌리지몰, 커피는 아이키아에서>
이번주부터 커피는 아이키아에서 마시도록 회원들의 의견을 모아 결정했습니다. 운동을 마치시고 9시 20분까지 아이키아로 이동해 주세요.

< 1월 2일 - 새해 첫 달리기모임 >

2017년 새해의 소망을 담아 첫번째 달리기를 함께 할까요? 

1월 2일 월요일 아침 7:50분에 베이뷰빌리지몰로 와 주세요. 

< 1월 21일 - 설날 파티>

작년에 이어 두번째 설날 파티를 합니다.

일시: 1월 21일 토요일 저녁 6시 - 11시

장소: 188 Doris Ave, PH party room

< 2017년 회비안내 >
1월중에 이미영재무님과 김은영재무님께 회비를 내주시면 감사하겠습니다.
개인 $50, 부부 $90입니다.

< 커피봉사 >
12월 31일 커피봉사는 유린근, 유서윤님입니다.
2017년 상반기 커피봉사일정이 업데이트 되었습니다. 미리미리 확인하세요.