Newsletter 10월 21일 토요일 #610

by 원더우먼23 posted Oct 16, 2023
?

ESC닫기

완연한 가을을  즐기고 계시겠죠?

이번주 토요일은  산행을 하는 날입니다.

공지사항을 잘 읽어주세요 

< 2023년  10월 21일   정기 산행 안내 >

장소 ;  Forks of the Credit Provincial Park (17760 McLaren Rd. Caledon. )

갈대 언덕, 호수, 나무숲, 폭포 등등  모두를 보며 즐길수있는  산행코스입니다.

주차장 장소는 카톡으로 보내드리겠습니다 

카풀 시간 및 장소 ;  8시 30분 카풀장소에 도착해주세요

Finch  subway west parking lot ( 18  Hendon ave. North York  M2M1A2)

무료 주차하시고  도착하는 순서대로 카풀을 하신 후    산행장소  주차장으로 출발해주세요

카풀 비용은 1인당  $10입니다. ( 운전해주시는분께  전달해주세요)

산행 장소로 직접 가시는분들은  단톡방에  미리 올려주시기바랍니다.

산행 장소 주차장에 9시30분까지  도착해주세요.

간단한 준비 체조를 한 후, 

모성원 회원님께서 선두를 이끌어주시고, 후미를 이행숙 회원님께서  지켜주시겠습니다.

산행 시작 후  1시간반쯤 후에  점심시간  및  휴식을 갖고,  하산하겠습니다.

총 산행시간은  4시간을  넘지 않을 예정입니다.

준비물 ;  산행 전날까지 비소식이 있어요. 안전을 위해 등산화를 꼭 착용해주시고,

각자의 물과 간식은 준비해주세요.

점심으로는  김밥이  제공되며,   하산하신 후에는  따끈한  오뎅탕을  드실수  있어요~~