News Letter #167#

by 박병옥 posted Jan 29, 2014
?

ESC닫기

까치 까치 설날은 어제께고요
             우리 우리 설날은 오늘이래요
             곱고 고운 댕기도 내가 들이고
             새로 사온 신발도 내가 신어요
                          -윤극영  동요 중 까치 까치 설날 -

설 명절입니다. 회원 여러분 맛있는 떡국 드시고 나이도 맛있게 한 드십시요.

새해는 모두 복 많이 받으시고,  좋은 일 많으시길 소망하고 기원 합니다.

처럼 힘차게 달리는 한해 되시길 바랍니다.

< 토요 모임 안내 > 

참석하신 모든 회원은 750분에 LCBO 앞에 모여 주세요. 회원간의 인사,

신입회원 소개 및 공지사항 전달이 있습니다. 일찍 오서셔 걷는 분들도 시간이

되면 잠시 모여 주십시요.

< 대회 참석자 통보 요청>

- 스포팅 라이프 신청: 김 근래, 박 병옥, 김 현철, 미쉘, 유 혜련

이외에 신청하신 분은 알려주시기 바랍니다.

<2014년도 연회비 납부 안내>

2014년도 연회비를 받고 있습니다회비는년 개인 $30, 부부 $50입니다.

회비는 재무에게 내주세요.

<커피 봉사>    

이번 주 커피 봉사는 린근, 서윤님께서 수고해 주시겠습니다.

감사합니다.